Ingredientes:
3 ovos
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de requeijão
Noz-moscada a gosto
1/2 colher de café de sal
150 g de queijo mussarela ralada
100 g de bacon picado
2 xícaras de chá de alho-poró
Alho a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
50 g de queijo parmesão ralado
Óleo ou manteiga para untar
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite e o requeijão. Misture bem. Acrescente a noz-moscada, o sal e a mussarela. Misture novamente e reserve.
Em uma panela, doure o bacon e adicione o alho-poró, o alho e a pimenta-do-reino. Deixe reduzir e reserve.
Em uma forma untada com óleo ou manteiga, coloque metade da massa, despeje o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Finalize com o parmesão ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por meia hora ou até dourar.
Receita de @si.joga.na.cozinha